1. A. 735. L i e p s a l u J ç k a b s K o k n e s ç. E t n. IV, 1894. LP, VII, II, 48, 1.

2. A. 735. J. V i l s o n s K u ò i g i ð k o s, LP, V, 317 (140).

3. A. 735. È a k s t i ò u J ç k a b s n o N a i r u J â ò a Ð í ç p i n i e ð o s. Jkr. II, 1893, 142, 4. I.P, VII, I, I 48, 1, 6.

4. A. 735. T e i c ç j a Z. Þ e i g u r e R o z e n t o v a s p a g a s t â.

5. A. 735. T e i c ç j a 76. g. v e c a Î v a S t a l e i d z â n e A t a ð i e n ç.

6. A. 735. T e i c ç j a 76 g. v e c a Î v a S t a l e i d z â n e A t a ð i e n ç. L a t v j u k u l t û r a s k r â j u m s.